Kontak

Jasper Skincare Pondok Gede

Alamat            : Jl. Jatiwaringin Raya 76 B-C . RT03

                              Pondok Gede. Bekasi . 17410.

Jam Buka       : 10.00 – 20.00 WIB

Telpon             : +62  21  8475041 / +62 812 82210012

e-mail               : jasperskincare@yahoo.com

Jika ada pertanyaan silahkan kirim comment

18 responses to “Kontak

  1. neneng nurhayati

    hai dok, saya punya jerawat dipipi dan wajah saya berminyak banget cara ngilanginnya gimana ya?kira kira kalo beli produknya berapa duit?makasih

  2. Devi Permanasari

    Dear Customer Service jasper Skincare…

    Saya mohon info untuk biaya perawatan bisa didapat dimana? Karena saya tertarik untuk mengunjungi klinik Jasper Skincare. terima kasih atas infonya.

    salam,
    devi

  3. jasper selain di jatiwaringin ada dimana lagi ia?!
    btw kl di daerah kebon jeruk ada tak?!

    makasi ia🙂

  4. Haii..
    mau tanya dong adeQ diwajah’a ada bercak putih (kaya panu)
    di jasper bisa diobati?!

  5. saya mw tanya klo pake produk dijasper ketergantungan ga dok?????

  6. jasperskincare ada buka kursus ga ya? ato kerja sama ?

  7. jasper aq minta tau harga perawatan kulit dong, aq kmrn facial jerawatn di jasper, bln bsk aq mau ke sana jd mau di perkirakan dr skrng…
    trus msh ad diskon lagi ga….????

  8. ada cabngya ga klinik ini?

  9. jasper buka cabang dicibubur gak ya?
    kalo di daerah pondok gede atau di buaran terlalu jauh🙂
    bisa beli krimnya lewat online gak ?

    • Hi Vhevhe,

      Klinik kita belum ada cabang di Cibubur.
      Untuk pembelian bisa via telpon. Vhevhe telpon saja ke klinik mau beli apa, nanti kita akan kirim by JNE

      Salam,
      Jasper Skincare

  10. Hallo..
    Di jasper ada perawatan untuk memutihkan ketiak ƍäª Ɣǻǻǎ??kira2 berapa biayanya??
    Mohon info Ɣǻǻǎ…
    Terimakasih..

    Regards
    Thika nj

    • Hi Thika,
      Perawatan Ketiak di klinik belum ada, tapi kalau cream untuk mencerahkan ketiak ada, namanya Under Arm.
      Datang saja ke klinik, konsultasi dokter kita gratis.

      Salam,
      Jasper Skincare

  11. Hallo jasper..
    Ada perawatan memutihkan ketiak ‎​‎​G̶̲̅ãK̲̅ Ɣǻǻǎ??berapa biayanya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s